Очередное (ежегодное) общее собрание членов НО «ОВС застройщиков»

img 29 Апреля 2015 | img Просмотров 716

Очередное (ежегодное) общее собрание членов НО «ОВС застройщиков» состоялось 14 апреля 2015 года. Кворум для принятия решений повестки дня был набран. На собрании присутствовало 2 приглашенных лица: директор Общества Пахомов С.Б. и первый заместитель директора Горяинов Р.А.

На повестку дня был поставлен вопрос о подведении итогов первого года работы Общества.

Участники общего собрания заслушали и утвердили:

- отчет о деятельности директора НО «ОВС застройщиков»;
- отчет о деятельности правления НО «ОВС застройщиков»;
- отчет о деятельности внутреннего аудитора НО «ОВС застройщиков.

По четвертому вопросу повестки дня «Утверждение отчета о деятельности ревизионной комиссии НО «ОВС застройщиков» выступила председатель ревизионной комиссии Аристова Любовь Савельевна с докладом о деятельности ревизионной комиссии, результатах проверки деятельности Общества и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества. Часть замечаний и рекомендаций, изложенных в отчете, была снята в процессе обсуждения в связи с разъяснениями, данными Горяиновым Р.А.

Оставшиеся замечания и рекомендации (в части финансовой деятельности Общества) ревизионная комиссия поручила Обществу устранить в срок до 01 мая 2015 года. Акт проверки финансово-хозяйственной деятельности НО «ОВС застройщиков» был рассмотрен Общим собранием и принят к сведению.

На собрании были также утверждены следующие документы:

- годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность НО «ОВС застройщиков» (за период с даты государственной регистрации НО «ОВС застройщиков» (04 октября 2013   г.) по 31 декабря 2014 г.);
- план деятельности НО «ОВС застройщиков» на очередной финансовый год, в том числе финансовый план;
- устав НО «ОВС застройщиков» в новой редакции.

На собрании было принято решение о прекращении полномочий члена правления Поселёнова Павла Александровича. Новым членом Правления НО «ОВС застройщиков» был избран Когай Вадим Савельевич, член Президиума Правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

Члены Общества приняли решение о вступлении НО «ОВС застройщиков» в Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «РОССИЙСКИЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ».

На этом повестка дня собрания была признана исчерпанной, очередное (ежегодное) общее собрание членов НО «ОВС застройщиков» было объявлено закрытым.

Также сообщаем, что во вторник, 21 апреля, в 11.00 в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пройдет пресс-конференция, на которой председатель Правления НО «ОВС застройщиков» Александр Ручьев ответит на вопросы журналистов об итогах первого года работы Общества.