Очередное (ежегодное) общее собрание членов НО «ПОВС застройщиков»

img 11 Марта 2016 | img Просмотров 1890
Очередное (ежегодное) общее собрание членов НО «ПОВС застройщиков»

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении очередного (ежегодного)

общего собрания членов НО «ПОВС застройщиков»

Уважаемые члены некоммерческой организации «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»!

Руководствуясь статьей 17 устава НО «ПОВС застройщиков, и в соответствии с решением правления от 10.03.2016 г. (протокол заседания правления № 43) настоящим уведомляем Вас о проведении очередного (ежегодного) общего собрания НО «ПОВС застройщиков» в форме совместного присутствия для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Дата проведения общего собрания: 14 апреля 2016 года в 12 ч. 00 мин.

Место проведения общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал.

Место регистрации участников общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал.

Время начала регистрации участников общего собрания: 09 ч. 15 мин.

Время окончания регистрации участников общего собрания: 11 ч. 50 мин.

Не зарегистрировавшийся член (представитель члена) НО «ПОВС застройщиков» не вправе принимать участие в общем собрании.

Список лиц, имеющих право на участие в очередном общем собрании членов НО «ПОВС застройщиков», составлен по состоянию на 10 марта 2016 года.

Повестка дня собрания:

1. Утверждение отчета о деятельности директора НО «ПОВС застройщиков» за 2015 г.;

2. Утверждение отчета о деятельности правления НО «ПОВС застройщиков», в том числе отчета о деятельности НО «ПОВС застройщиков» по итогам 2015 года;

3. Утверждение годового отчета о деятельности внутреннего аудитора НО «ПОВС застройщиков»;

4. Утверждение отчета о деятельности ревизионной комиссии (ревизора) НО «ПОВС застройщиков». Рассмотрение заключения ревизионной комиссии (ревизора) НО «ПОВС застройщиков» по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности (за период с 01 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г.);

5. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности НО «ПОВС застройщиков» за 2015 год;

6. Утверждение плана деятельности НО «ПОВС застройщиков» на очередной финансовый год, в том числе финансового плана;

7. Принятие решения о направлениях использования положительного финансового результата осуществления взаимного страхования НО «ПОВС застройщиков» за отчетный (2015) год;

8. Утверждение Правил взаимного страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в новой редакции;

9. Утверждение МЕТОДИКИ РАСЧЕТА И ПРИМЕНЕНИЯ ПОПРАВОЧНОГО КОЭФФИЦИЕНТА К БАЗОВОМУ СТРАХОВОМУ ТАРИФУ по взаимному страхованию гражданской ответственности лиц, привлекающих денежные средства для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в новой редакции;

10. Вступление НО «ПОВС застройщиков» во Всероссийский Союз Страховщиков (место нахождения: 115093, г. Москва, улица Люсиновская, дом 27, строение 3).

Для регистрации и участия в очередном общем собрании представителю члена НО «ОВС застройщиков» необходимо при себе иметь паспорт (иной документ, удостоверяющий личность), и надлежащим образом оформленную доверенность в подлиннике (при регистрации доверенность подлежит передаче НО «ПОВС застройщиков»).

В случае если от имени члена НО «ПОВС застройщиков» в собрании будет принимать участие единоличный исполнительный орган, он обязан предъявить при регистрации документы, подтверждающие его избрание/назначение на должность в подлиннике, и паспорт (иной документ, удостоверяющий личность).

Ознакомиться с материалами к собранию можно по адресу: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, этаж 11 с понедельника по пятницу (с 9 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин.), а также на сайте НО «ПОВС застройщиков» в сети Интернет по адресу: www.ovsz.ru, начиная с 28 марта 2016 года.

Телефон для справок: +7 (495) 777-54-52.

По вопросам, связанным с отчетом о деятельности Правления, внутреннего аудитора, вступлением в ВСС и Правилами страхования, обращаться в юридический департамент.

По вопросам, связанным с отчетом о деятельности Директора, финансовым планом и Методикой расчета и применения поправочного коэффициента, обращаться в департамент андеррайтинга и инвестиций.

По вопросам, связанным с годовой бухгалтерской (финансовой) отчетностью, обращаться в департамент бухгалтерского учета и отчетности.

По организационным вопросам обращаться в отдел по работе с застройщиками департамента страхования.