Уведомление о проведении внеочередного общего собрания членов НО «ПОВС застройщиков» 19 ноября 2015 года

img 18 Ноября 2015 | img Просмотров 1296

Уважаемые члены некоммерческой организации «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»!

Руководствуясь статьей 18 устава НО «ПОВС застройщиков, и в соответствии с решением правления от 16.10.2015 (протокол заседания правления № 34) настоящим уведомляем всех членов НО «ПОВС застройщиков» о проведении внеочередного общего собрания НО «ПОВС застройщиков» в форме совместного присутствия для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Дата проведения общего собрания: 19 ноября 2015 года в 11 ч. 00 мин.

Место проведения общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал.

Место регистрации участников общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал.

Время начала регистрации участников общего собрания: 09 ч. 15 мин.

Время окончания регистрации участников общего собрания: 10 ч. 50 мин.

Не зарегистрировавшийся член (представитель члена) НО «ПОВС застройщиков» не вправе принимать участие в общем собрании.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании членов НО «ПОВС застройщиков», составлен по состоянию на 16 октября 2015 года.

Повестка дня собрания:

1. Досрочное прекращение полномочий членов правления и председателя правления НО «ПОВС застройщиков».

2. Утверждение списка кандидатов в члены правления НО «ПОВС застройщиков».

3. Избрание членов правления НО «ПОВС застройщиков».

4. Избрание председателя правления НО «ПОВС застройщиков».

5. Принятие решения об оплате вознаграждения членам правления НО «ПОВС застройщиков» и о размере такого вознаграждения.

6. Утверждение изменений финансового плана НО «ПОВС застройщиков» на 2015 год.

7. Утверждение изменений, вносимых в устав НО «ПОВС застройщиков».

Для регистрации и участия во внеочередном общем собрании представителю члена НО «ПОВС застройщиков» необходимо при себе иметь паспорт (иной документ, удостоверяющий личность), и надлежащим образом оформленную доверенность в подлиннике (при регистрации доверенность подлежит передаче НО «ПОВС застройщиков»).

В случае если от имени члена НО «ПОВС застройщиков» в собрании будет принимать участие единоличный исполнительный орган, он обязан предъявить при регистрации документы, подтверждающие его избрание/назначение на должность в подлиннике, и паспорт (иной документ, удостоверяющий личность).

Ознакомиться с материалами к собранию можно по адресу: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, этаж 11 с понедельника по пятницу (с 9 ч.30 мин. до 17 ч. 00 мин.), а также на сайте НО «ПОВС застройщиков» в сети Интернет по адресу: www.ovsz.ru, начиная с 04 ноября 2015 года.

Телефон для справок: +7 (495) 777-54-52.