УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания членов НО «ПОВС застройщиков» 24 июля 2015 года

img 23 Июня 2015 | img Просмотров 745

Уважаемые члены некоммерческой организации «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»!

Руководствуясь статьей 18 устава НО «ПОВС застройщиков, и в соответствии с решением правления от 23.06.2015 (протокол заседания правления № 28) настоящим уведомляем всех членов НО «ПОВС застройщиков» о проведении внеочередного общего собрания НО «ПОВС застройщиков» в форме совместного присутствия для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Дата проведения общего собрания: 24 июля 2015 года в 11 ч. 00 мин. Место проведения общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал. Место регистрации участников общего собрания: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 4, конференц-зал. Время начала регистрации участников общего собрания: 09 ч. 30 мин. Время окончания регистрации участников общего собрания: 10 ч. 50 мин.

Не зарегистрировавшийся член (представитель члена) НО «ПОВС застройщиков» не вправе принимать участие в общем собрании. Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании членов НО «ПОВС застройщиков», составлен по состоянию на 23 июня 2015 года.

Повестка дня собрания:

1. Утверждение отчета о деятельности ревизионной комиссии НО «ОВС застройщиков» за 2014 год, оформленного в виде Акта от 22.05.2015 г. проверки деятельности Некоммерческой организации «Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» (НО «ОВС застройщиков») за период 04.10.2013 – 31.12.2014 гг. и Протокола заседания ревизионной комиссии от 22.05.2015 г.

2. Отмена решения внеочередного общего собрания членов НО «ОВС застройщиков» от 06.08.2014 г. об утверждении устава НО «ОВС застройщиков» с изменениями;

3. Утверждение изменений финансового плана НО «ПОВС застройщиков» на 2015 год;

4. Принятие решения об исключении ООО «Лея» (ОГРН 1021500770818) из членов НО «ПОВС застройщиков»;

5. Утверждение положения о защите конфиденциальной информации НО «ПОВС застройщиков».

6. Утверждение изменений, вносимых в устав НО «ПОВС застройщиков».

Для регистрации и участия во внеочередном общем собрании представителю члена НО «ПОВС застройщиков» необходимо при себе иметь паспорт (иной документ, удостоверяющий личность), и надлежащим образом оформленную доверенность в подлиннике (при регистрации доверенность подлежит передаче НО «ПОВС застройщиков»).

В случае если от имени члена НО «ПОВС застройщиков» в собрании будет принимать участие единоличный исполнительный орган, он обязан предъявить при регистрации документы, подтверждающие его избрание/назначение на должность в подлиннике, и паспорт (иной документ, удостоверяющий личность).

Ознакомиться с материалами к собранию можно по адресу: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, этаж 11 с понедельника по пятницу (с 9 ч.00 мин. до 17 ч. 00 мин.), а также на сайте НО «ПОВС застройщиков» в сети Интернет по адресу: www.ovsz.ru, начиная с 09 июля 2015 года.

Телефон для справок: +7 (495) 777-54-52.