Внеочередное общее собрание членов 27.01.2014

img 27 Января 2014 | img Просмотров 1113

Внеочередное общее собрание членов некоммерческой организации «Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» было проведено 27 января 2014 года. На собрании присутствовали 34 члена Общества и три приглашенных лица: директор Общества Пахомов С.Б., заместитель директора Горяинов Р.А. и разработчик Методики расчета поправочного коэффициента к базовому страховому тарифу Бабенко Е.Н.

На повестке дня стояли пять вопросов:

1. О выборах Председателя и Секретаря внеочередного общего собрания членов Общества;
  2. Об утверждении Регламента проведения внеочередного общего собрания членов Общества;
  3. Об утверждении Методики расчета поправочного коэффициента к базовому страховому тарифу по взаимному страхованию гражданской ответственности лиц, привлекающих денежные средства для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости (застройщиков), за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве;
  4. О внесении изменений в Устав Общества;
  5. Организационные вопросы.

По данным вопросам были приняты следующие решения:

1. Единогласно Председателем собрания избран Ручьев А.В., Секретарем собрания – Горяинов Р.А.;
  2. Единогласно утвержден Регламент проведения собрания;
  3. Единогласно внесены изменения и дополнения в Методику расчета поправочного коэффициента к базовому страховому тарифу;
  4. Единогласно утверждены изменения в Устав Общества;
  5. Единогласно обязанность по сбору и подготовке документов для согласования и регистрации вносимых изменений в документы Общества возложена на директора Общества Пахомова С.Б.

На этом внеочередное общее собрание членов Общества было объявлено закрытым.