Внеочередное общее собрание членов НО «ПОВС застройщиков»

img 30 Июля 2015 | img Просмотров 1061

Внеочередное общее собрание членов НО «ПОВС застройщиков» состоялось 24 июля 2015 года.

Кворум для принятия решений по всем вопросам повестки дня был набран. На собрании присутствовали исполняющий обязанности директора Общества Горяинов Р.А. и председатель правления Общества Ручьев А.В.

Участники общего собрания утвердили:

•  отчет о деятельности ревизионной комиссии НО «ОВС застройщиков» за 2014 год, оформленный в виде Акта от 22.05.2015 г. проверки деятельности Некоммерческой организации «Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» (НО «ОВС застройщиков») за период 04.10.2013 – 31.12.2014 гг. и Протокол заседания ревизионной комиссии от 22.05.2015 г.;

•  изменения финансового плана НО «ПОВС застройщиков» на 2015 год;

•  положение о защите конфиденциальной информации НО «ПОВС застройщиков».

Члены Общества также утвердили изменения, вносимые в устав НО «ПОВС застройщиков»:

•   в части увеличения срока полномочий органов управления и ревизионной комиссии с трех до пяти лет;

•   об увеличении вступительного взноса до 1 000 000 р.;

•   в части формирования компенсационного фонда.

Кроме того, на общем собрании постановили отменить решение внеочередного общего собрания членов НО «ОВС застройщиков» от 06.08.2014 г. об утверждении устава НО «ОВС застройщиков» с изменениями.

На этом повестка дня собрания была признана исчерпанной, внеочередное общее собрание членов НО «ПОВС застройщиков» было объявлено закрытым.