ПОВС застройщиков заключило 5 тыс. договоров страхования по 450 объектам за I полугодие 2015 г.

img 13 Июля 2015 | img Просмотров 741

Потребительское общество взаимного страхования (ПОВС) застройщиков за I полугодие 2015 г. заключило 5 тыс. договоров страхования по 450 объектам долевого строительства.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила руководитель департамента страхования некоммерческой организации «ПОВС застройщиков» Александра Гвоздева.

«За I полугодие 2015 г. некоммерческой организацией «ПОВС застройщиков» заключено около 5 тыс. договоров страхования по 450 объектам страхования в рамках 25 субъектов. Объем принятых к страхованию рисков составил более 100 млрд руб.», — сказала А.Гвоздева.

Она также отметила, что, по сравнению с I полугодием 2014 г., все показатели Общества повысились примерно на 25%, а некоторые из них и более чем на 70% (количество субъектов страхования).

По словам А.Гвоздевой, на сегодняшний день в обществе состоит 154 застройщика. «На данный момент в обществе принято положительных решений по 154 юридическим лицам, из которых уже 141 застройщик оплатили вступительный взнос и стали полноценными нашими членами, в I полугодии 2015 г. было принято 27 членов», — сказала А.Гвоздева, отметив, что в I полугодии 2015 г. только два члена покинули общество.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»