Краснодарская «Ярмарка жилья»

img 24 Октября 2014 | img Просмотров 1009

17 октября в Краснодаре в выставочном центре «Кубань – Экспоцентр» прошла III специализированная выставка недвижимости – «Ярмарка жилья». В выставке приняли участие 86 крупных строительных компаний Кубанской столицы, которые ежегодно возводят не менее 1 миллиона квадратных метров жилья.

В открытии выставки принял участие директор Союза строителей Кубани и директор представительства Общества в Краснодарском крае – Александр Васильевич Денисов. Он выступил с докладом о проблемах застройщиков, страхующих свою ответственность в небольших страховых компаниях, которые начинают банкротиться. Александр Васильевич также подробно рассказал об Обществе и принципах его работы.

После деловой части форума Александр Васильевич провел переговоры с рядом руководителей крупных строек о преимуществах и недостатках страхования застройщиков в соответствии с 214-ФЗ и предоставил им пакеты документов для вступления в Общество.