Общество приняло участие в выставке «Недвижимость 2014» во Владимире

img 14 Октября 2014 | img Просмотров 710

10-11 октября во Владимирском Экспоцентре прошла третья ежегодная выставка «Недвижимость 2014». Организаторами мероприятия выступили администрации города и области, Владимирская палата риэлторов и Владимирский ипотечный фонд.

Выставка вызвала большой интерес среди крупных строительных организаций, риэлторских компаний и банков региона.

В рамках выставки были проведены тематические конференции по тенденциям и реалиям развития строительного комплекса и рынка недвижимости Владимирской области, презентации новых видов строительных материалов, круглый стол по перспективам развития областного рынка арендного жилья, презентации строительных проектов, страховых и банковских продуктов. С презентацией Общества выступил директор представительства в г. Владимире Гаврилов Валерий Николаевич.

Стенд Общества вызвал большой интерес застройщиков и риэлторов, что позволило директору представительства наладить новые деловые контакты.

Главная цель выставки – задать новый импульс развитию рынка недвижимости путем налаживания более тесных и доверительных отношений между его участниками, по мнению самих участников, была успешно достигнута.