Представитель НО «ОВС застройщиков» принял участие в семинаре в Тверской области

img 1 Апреля 2014 | img Просмотров 640

27 марта 2014 года Министерство строительства Тверской области организовало совещание застройщиков Тверской области с участием представителя НО «ОВС застройщиков», заместителем директора по региональной политике Столяровым Олегом Анатольевичем.

На встрече присутствовало более двадцати ведущих застройщиков Тверской области, обсуждались вопросы, касающиеся организации работы НО «ОВС застройщиков» на территории области, а также вопросы, связанные с вступлением и членством застройщиков в Обществе.

После совещания состоялась встреча Столярова О.А. и застройщиков с министром Тверской области Казаковым Александром Викторовичем. Результатом данной встречи стало решение уполномочить представителя компании-застройщика ООО «ПСФ «Квартал» Савина Игоря Владимировича направить предложения для внесения в Правила взаимного страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве изменений в части сроков страхования в НО «ОВС застройщиков».