Информация для участников ежегодного общего собрания членов НКО «ПОВС застройщиков»



                
img 15 Июня 2020 | img Просмотров 123
Уважаемые члены НКО «ПОВС застройщиков»!

Ввиду смягчения режима самоизоляции и снятия карантинных ограничений согласно распоряжению Мэра Москвы сообщаем вам о том, что очередное (ежегодное) общее собрание членов Общества, назначенное на 19 июня 2020 года, состоится.

Однако в связи с важностью соблюдения санитарно-эпидемиологических требований для сохранения вашего здоровья, а также с учетом технических возможностей конференц-зала и скорости регистрации уведомляем вас о том, что к участию в собрании от одной компании будет допущен только один представитель. Просим вас учесть это заранее и приезжать заблаговременно.

Во избежание распространения инфекции мы убедительно просим вас соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования и бережно относиться к окружающим: приезжайте на мероприятие здоровыми и при наличии индивидуальных средств защиты. Со стороны Общества при организации и проведении общего собрания будут приняты все необходимые меры предосторожности согласно предписаниям Роспотребнадзора. Также просим учесть, что на входе у каждого участника собрания будет измеряться температура, и при выявлении повышенной температуры представитель компании к собранию не будет допущен.

Дополнительно сообщаем, что в связи с ограничительными мерами в этот раз раздаточные материалы участникам собрания выдаваться не будут. Все информацию, включая повестку дня, можно посмотреть на официальном сайте Общества в соответствующем разделе и при необходимости самостоятельно распечатать к мероприятию.

Напомним, для регистрации и участия в очередном (ежегодном) общем собрании представителю члена НКО «ПОВС застройщиков» нужно при себе иметь паспорт (иной документ, удостоверяющий личность) и надлежащим образом оформленную доверенность в подлиннике (при регистрации доверенность подлежит передаче НКО «ПОВС застройщиков»).

В случае, если от имени члена НКО «ПОВС застройщиков» в собрании будет принимать участие единоличный исполнительный орган, он обязан предъявить при регистрации документы, подтверждающие его избрание или назначение на должность в подлиннике, и паспорт (иной документ, удостоверяющий личность).

Очередное (ежегодное) общее собрание членов Общества состоится 19 июня 2020 года в 12:00 в бизнес-центре «Авиа Плаза» (г. Москва).