Наличие веб-камер на строительных объектах даёт застройщикам преимущества



                
img 16 Мая 2016 | img Просмотров 1317
Наличие веб-камер на строительных объектах даёт застройщикам преимущества

Уважаемые члены НО «ПОВС застройщиков»!

Сообщаем вам, что большинство застройщиков установили на своих стройплощадках веб-камеры.

Несомненно, их наличие является преимуществом при расчёте страхового тарифа. В этом случае к страховому тарифу применяется понижающий коэффициент.

Кроме того, чем более открыт застройщик, тем он более привлекателен для дольщиков. Следовательно, его продажи будут расти, а это в свою очередь вызовет доверие у потенциальных дольщиков.

Примечательно, что граждане, вступившие в долевое строительство, могут сами наблюдать в режиме онлайн процесс возведения дома и не отвлекать девелопера. Это удобно ещё и потому, что не все дольщики имеют возможность добраться до строящегося объекта и вживую наблюдать за ходом строительства. Обеспечив свободный доступ к такому просмотру, застройщик соблюдает главные правила этой сферы бизнеса – прозрачность информации и честность по отношению к соинвестору, т.е. дольщику.

В качестве примера приведём программу «Безопасный город», действующую в Москве и Московской области. В рамках этой программы застройщики устанавливают веб-камеры на своих строительных площадках для целей общей безопасности. Установленные веб-камеры позволяют застройщику контролировать ход строительства, соблюдение санитарно-эпидемиологических, экологических требований и пожарной безопасности (работа пунктов мойки колес, пресечение использование открытого огня, вырубка зеленых насаждений и др.).

Таким образом, наличие веб-камер повышает ваш рейтинг и, соответственно, доверие к вам ваших дольщиков. Эту информацию НО «ПОВС застройщиков» предоставляет в органы исполнительной власти субъектов РФ и в федеральные органы. Такие застройщики, как ГК «Гранель», ГК «Пик», ГК «Мортон» и многие другие, установили себе такой сервис и предоставили возможность его свободного использования.

Более того, сайт НО «ПОВС застройщиков» пользуется большой популярностью у дольщиков, которые тесно взаимодействуют с НО «ПОВС застройщиков» и настаивают на установке веб-камер на тех строительных объектах, где этот сервис отсутствует. Также наличие веб-камер даёт вам дополнительное преимущество: вы можете наблюдать за ходом строительства других строительных компаний, членов Общества, благодаря чему перед вами открываются новые возможности применения положительного опыта в организации производства и продвижения передовых технологий на строительном рынке.

Если вы ещё не установили веб-камеры, рекомендуем вам как можно быстрее решить этот вопрос. Помните, это не только экономия средств, но и возможность молниеносно принимать верные стратегические решения в процессе строительства.

Не отставайте от жизни, шагайте в ногу со временем!

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в НО «ПОВС застройщиков», Центр мониторинга и контроля.