О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВА



                
img 17 Февраля 2021 | img Просмотров 908
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВА!

01.02.2021 года внеочередным общим собранием членов Общества было принято решение о распределении между всеми членами НКО «ПОВС застройщиков» в соответствии с пунктом 9.1. статьи 9 и пунктом 34.4 статьи 34 Устава НКО «ПОВС застройщиков» денежных средств, оставшихся после удовлетворения требований кредиторов, пропорционально внесенным вступительным и страховым взносам.

Подавляющей части членов Общества уже перечислены причитающиеся денежные средства по направленным в адрес Общества актуальным банковским реквизитам.

Некоторые члены Общества не представили в адрес Общества актуальные банковские реквизиты для перечисления денежных средств, в связи с чем у Общества отсутствует техническая возможность перечислить денежные средства таким членам Общества.

Перечень членов Общества, чьи банковские реквизиты не представлены и отсутствуют в распоряжении Общества, прикреплен к настоящей новости.

Настоятельно просим членов Общества из перечня направить в кратчайшие сроки актуальные банковские реквизиты в адрес Общества в целях получения денежных средств!

Карточка организации с банковскими реквизитами для перечисления денежных средств должна быть оформлена на официальном бланке организации, подписана руководителем организации (в соответствии с ЕГРЮЛ), а также содержать оттиск печати организации.

Карточку организации необходимо направить по адресу: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2.

В целях соблюдения требований Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Общество будет производить выплаты исключительно членам Общества. Любые обращения членов Общества по перечислению денежных средств в адрес иных лиц подлежат отклонению.

Протокол №18 от 01.02.2021.pdf Застройщики без реквизитов.pdf;

DB query error.
Please try later.