О СОЗЫВЕ 01.02.2021 ГОДА ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ НКО «ПОВС ЗАСТРОЙЩИКОВ»



                
img 22 Декабря 2020 | img Просмотров 153
УВЕДОМЛЯЕМ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НКО «ПОВС ЗАСТРОЙЩИКОВ» О СОЗЫВЕ 01.02.2021 ГОДА ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ НКО «ПОВС ЗАСТРОЙЩИКОВ» В ФОРМЕ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

Дата проведения общего собрания: 01 февраля 2021 года.
Дата и место проведения подсчета голосов по итогам заочного голосования: 01 февраля 2021 года по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, Бизнес-центр «Авиа Плаза», этаж 11.
Дата окончания приема бюллетеней: 29 января 2021 года.

Повестка дня собрания:
1.    Утверждение ликвидационного баланса НКО «ПОВС застройщиков»;
2.    Принятие решения о распределении между всеми членами НКО «ПОВС застройщиков» в соответствии с пунктом 9.1. статьи 9 и пунктом 34.4 статьи 34 Устава НКО «ПОВС застройщиков» денежных средств, оставшихся после удовлетворения требований кредиторов, пропорционально внесенным вступительным и страховым взносам.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании членов НКО «ПОВС застройщиков» в форме заочного голосования 01 февраля 2021 года, составлен по состоянию на 14 декабря 2020 года.

Бюллетени для голосования направлены  членам Общества, обладающим правом голоса по состоянию на 14 декабря 2020 года, по адресу местонахождения членов Общества в соответствии с ЕГРЮЛ.

Член НКО «ПОВС застройщиков» может проголосовать по вопросам повестки дня, направив заполненный бюллетень по адресу: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2. При определении кворума собрания и подведении итогов голосования будут учитываться бюллетени, полученные НКО «ПОВС застройщиков» не позднее 18 часов 00 минут по московскому времени 29 января 2021 года. Заполненный бюллетень направляется в подлинном виде в НКО «ПОВС застройщиков» по указанному выше адресу почтовым отправлением заказным письмом с уведомлением о вручении либо передается нарочным уполномоченному лицу НКО «ПОВС застройщиков» под роспись. Бюллетени, направленные факсом, электронной почтой, а также иные представленные копии бюллетеней, являются недействительными и в подсчете голосов не участвуют.

Бюллетень для голосования должен быть подписан руководителем члена НКО «ПОВС застройщиков» либо его уполномоченным представителем, действующим на основании доверенности. Подпись руководителя должна быть скреплена печатью организации – члена НКО «ПОВС застройщиков». К бюллетеню должен быть приложен оригинал доверенности представителя члена НКО «ПОВС застройщиков», подписавшего бюллетень. Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 185.1. Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Ознакомиться с Положением о порядке и правилах проведения общего собрания членов НКО «ПОВС застройщиков» в форме заочного голосования с использованием бюллетеней, а также с формой доверенности для участия в собрании можно на сайте НКО «ПОВС застройщиков» в сети Интернет по адресу: www.ovsz.ru.

Ознакомиться с материалами к собранию можно на сайте НКО «ПОВС застройщиков» в сети Интернет, начиная с 15 января 2021 года.


! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ И ИСПОЛНЕНИЮ!

В целях распределения денежных средств всем членам Общества (имеющим право голоса и не имеющим право голоса) необходимо направить в адрес Общества карточку организации с банковскими реквизитами для перечисления вышеуказанных денежных средств.
Карточка организации должна быть оформлена на официальном бланке организации, подписана руководителем организации (в соответствии с ЕГРЮЛ), а также содержать оттиск печати организации.
В случае непредставления карточки организации Общество перечислит денежные средства по реквизитам члена Общества, имеющимся в распоряжении Общества!
В целях соблюдения требований Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Общество будет производить выплаты исключительно членам Общества. Любые обращения членов Общества по перечислению денежных средств в адрес иных лиц подлежат отклонению. В указанном случае денежные средства будут перечисляться также по реквизитам члена Общества, имеющимся в распоряжении Общества!