Представитель ОВС застройщиков избран Президентом Союза строителей (работодателей) Кубани



                
img 28 Мая 2015 | img Просмотров 783

Представитель НО «ОВС застройщиков» в Краснодарском крае, член Правления Российского Союза строителей Александр Васильевич Денисов единогласно избран новым Президентом Союза строителей (работодателей) Кубани сроком на 5 лет. Голосование состоялось 22 мая на отчетно-выборном собрании членов ССК.

В собрании приняли участие:

- члены Союза строителей (работодателей) Кубани и члены Экспертного Совета Союза;

- исполнительный директор Российского Союза строителей, Президент Союза строителей ЮФО, гости из девяти регионов России;

- представители Законодательного собрания и Министерства строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края, секретарь Общественной Палаты края.

Союз строителей (работодателей) Кубани, как ассоциация строителей, создан в мае 1996 года и сегодня объединяет в своих рядах 141 организацию Краснодарского края, в том числе два филиала: в Сочи и в Новороссийске. В Союзе объединены крупнейшие организации строительного комплекса края, возводящие объекты под ключ от многоэтажных домов, уникальных мостов, оросительных систем, морских портов до блоков атомных электростанций.

Поздравляем Александра Васильевича с назначением на новую должность!