Уважаемые застройщики!



                
img 9 Февраля 2017 | img Просмотров 964

Информируем вас о том, что 02 февраля 2017 года был зарегистрирован устав Общества в новой редакции, утвержденный на общем собрании членов НО «ПОВС застройщиков» 26.07.2016 года.

Общество привело положения устава в соответствие с требованиями действующего законодательства РФ, в том числе, в части наименования. С указанной выше даты государственной регистрации Общество имеет следующее наименование:

Полное наименование:

Некоммерческая корпоративная организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков».

Сокращенное наименование:

НКО «ПОВС застройщиков».

Особо обращаем ваше внимание на изменение порядка вступления в Общество в части момента уплаты вступительного взноса и возникновения членства в Обществе (статья 6 Устава), а именно:

- в соответствии с положениями новой редакции устава на момент рассмотрения правлением Общества заявления и документов, предусмотренных уставом Общества, установленный Обществом вступительный взнос должен быть уплачен заявителем в полном размере;

- членство в Обществе возникает у заявителя с даты, следующей за датой принятия правлением Общества решения о приеме заявителя в члены Общества.

Процедура вступления в общество с подробным описанием всех требований к пакету документов изложена на сайте Общества в разделе «Стать членом Общества».